Chefes do restaurante Amazônia Soul, prepararam um jantar especial para a cantora degustar durante sua live.
Na última quarta feira (27), aconteceu a segunda live da Joelma direto da sua casa em São Paulo, demonstrando muita energia e gingado, a loira empolgou todos que acompanhavam.
Antes da apresentação a cantora comeu um jantar especial preparado pelos chefs do restaurante de culinária paraense, Amazônia Soul.
O menu foi composto pelos peixes amazônicos, pirarucu, tambaqui, moqueca de filhote, arroz de jambu e açaí, Joelma também tomou o famoso Tacacá, que garantiu a ela muita energia para cantar, dançar e fazer todas aquelas trocas de figurino.
O açaí consumido pela cantora é 100% orgânico e puro, sem a adição de açucares ou xaropes.
O dono do restaurante, Pedro Amaral, conta que o açaí vendido em seu restaurante vem semanalmente da produção de sua família no Pará as margens do rio Arauaya.
O restaurante Amazônia Soul que abriu sua unidade em São Paulo em 2018, localiza-se na Rua Áurea, na Vila Mariana, 361. O menu do restaurante está disponível no aplicativo de comida, Ifood e as entregas são feitas num raio de 7 km da região da Vila Mariana.
https://www.instagram.com/amazoniasoulsp/
Foto reprodução/instagram
Olá, seja bem-vinde ao universo do Portal PopNow! A partir de agora você receberá notícias fresquinhas e selecionadas para você estar por dentro de tudo o que acontece no mundo musical, de cinema, TV e entretenimento em geral. Venha com a gente! PopNow - Know-how Pop