UOL HOST: Hospedagem de sites, Loja Virtual, Registro de domínios
...
Connect with us
https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

Pop

Com Coldplay, Glastonbury anuncia edição online do festival; confira os detalhes

Coldplay. Foto: Divulgação.

Depois de ter que cancelar o Festival pelo segundo ano consecutivo, Glastonbury apresentará uma transmissão ao vivo global exclusiva na Worthy Farm no Sábado, 22 de Maio – pela primeira vez em sua história, permitindo que fãs de música em qualquer lugar do mundo se juntem e compartilhem a experiência do Festival e seu ambiente natural idílico.

Filmado na Worthy Farm, onde acontece o Festival, em pontos turísticos como o Pyramid Field e o Stone Circle, o evento verá uma série de artistas se apresentando em apoio ao Festival, incluindo Coldplay, Damon Albarn, Haim, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, e DJ Honey Dijon. Todos irão se apresentar como parte de uma produção ininterrupta, e haverá também uma série de apresentações surpresas não anunciadas.

O evento irá apoiar os três principais parceiros de caridade de Glastonbury, Oxfam, Greenpeace e WaterAid, além de ajudar a garantir o retorno do Festival em 2022. A extravagância inovadora de cinco horas será intercalada por uma narrativa falada, escrita e entregue por alguns convidados muito especiais, guiando os participantes do festival em uma jornada pelo vale sagrado em Somerset.

Foto: Divulgação.

Acessível apenas para aqueles que comprarem os ingressos, o evento online será transmitido na íntegra para quatro fusos horários diferentes, com transmissões ao vivo escalonadas para o Reino Unido, Europa, África & Oriente Médio, Costa Leste da América do Norte e Central / América do Sul, Costa Oeste da América do Norte, e Austrália, Nova Zelândia e Ásia. Confira os horários:

●            Livestream #1 – REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & ORIENTE MÉDIO: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST
●           Livestream #2 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA LESTE) e AMÉRICA CENTRAL & DO SUL: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 20.00 BRT
●           Livestream #3 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA OESTE): 19.00 PDT
●           Livestream #4 – AUSTRÁLIA, NOVA ZELÂNDIA e ÁSIA (Domingo 23 Maio): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST

Ingressos estão à venda agora por £20, €23, $27.50 & AUD$35. Você pode adquirir seu ingresso agora em: worthyfarm.live Um pôster do line-up de edição limitada também estará disponível, com a renda indo para o Stagehand, o fundo de bem-estar e benevolência da produção ao vivo que está ajudando a equipe que perdeu o apoio financeiro do governo durante a pandemia.

Emily Eavis disse: “Depois de dois cancelamentos do Glastonbury, é com muito prazer que anunciamos a nossa primeira livestream online, que apresentará performances de música ao vivo filmadas na Worthy Farm em marcos como Pyramid e, pela primeira vez, o Stone Circle. Ele irá contar com um elenco de artistas e performers que nos deram um enorme apoio ao concordar em participar neste evento, mostrando a fazenda como você nunca viu. Haverá também algumas participações especiais e colaborações. Esperamos que isso traga um pouco de Glastonbury para suas casas e que, por uma noite apenas, pessoas em todo o mundo possam se juntar a nós nesta jornada pela fazenda!”

Filmado pelo diretor aclamado e indicado ao Grammy, Paul Dugdale, a ambiciosa produção levará os espectadores em uma jornada pelo mundialmente famoso Glastonbury, que tipicamente recebe mais de 200,000 pessoas a cada mês de Junho. O show será co-promovido e produzido pela empresa pioneira de transmissão ao vivo do Reino Unido, Driift, que já apresentou transmissões ao vivo de sucesso global para artistas, incluindo Laura Marling, Nick Cave, Biffy Clyro, Niall Horan e Kylie Minogue.

SHOPPING

Inscrever-se na Newsletter

Breno da Costa
Written By

Mais Populares

Foto: Divulgação Foto: Divulgação

‘Pesou o Rolê’ nova faixa do Di Propósito com participação de Harmonia do Samba e Jojo Maronttinni

Brasil

Harry Styles vai fazer sexo gay e cena de nudez em filme nos cinemas; confira

Pop

BTS. Foto: Reprodução/Facebook BTS. Foto: Reprodução/Facebook

BTS divulga bastidores inéditos das gravações do clipe de ‘Dynamite’

K-Pop

Jair Bloch lança a faixa antiestresse ‘Pra Você Gostar’; escute

Brasil

Advertisement
Inscrever-se na Newsletter

Copyright © PopNow 2017 - 2021. Todos os Direitos Reservados.

Connect
Inscrever-se na Newsletter