Pop

Ed Sheeran lança remix do sucesso ‘Perfect’ em parceria com Beyoncé; escute

E o que já era bom, ficou ainda melhor! O nosso ruivo preferido, Ed Sheeran, lançou na noite dessa quinta-feira, dia 30, uma versão mais que especial do seu último hit, “Perfect” em todas as plataformas digitais. Ed lançou o remix e chamou ninguém mais, ninguém menos que a rainha Beyoncé para essa nova parceria. O resultado foi o hino mais romântico de todos os tempos; preparem os lencinhos!

“Perfect” é o 4º single do cd “Divide” de Ed Sheeran. Com um clipe oficial lançado recentemente, a música ocupa o Top 5 nas paradas americanas e 4º lugar no Reino Unido. Na manhã dessa quinta, Ed publicou de surpresa em suas redes sociais a novidade: “Consegui que Beyoncé fizesse um dueto comigo em Perfect”. Veja a publicação:

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

E o resultado não poderia ter ficado mais lindo e emocionante! Escute aqui:

Que versão mais linda minha gente <3 Esse é o segundo remix da música lançado por Ed Sheeran. Na semana passada, Ed lançou uma versão repaginada da mesma canção, em parceria com o DJ alemão Robin Schulz e que também está disponível em todas as plataformas digitais. Escute aqui também:

“Perfect” já é um hino em todas as versões não é mesmo? <3

Ed Sheeran lança remix do sucesso ‘Perfect’ em parceria com Beyoncé; escute
To Top